HOME > 產品項目 > 材料試驗 > SHIMADZU > 動態疲勞試驗機
製品項目

動態疲勞試驗機

動態疲勞試驗機EHF-UM/UV

本系列試驗機是採用液壓伺服機構的疲勞試驗機,加載油缸在主機的上部,除用於標準樣品的靜態、疲勞、斷裂韌性等性能的測試以外,主要適合部件的疲勞性能測試。可進行應力疲勞、應變疲勞的試驗。配置高溫爐或環境箱後可進行高溫應變、低溫應變疲勞試驗。

EHF-UM系列採用4890控制裝置。該控制裝置與計算機連接並配製相應的試驗軟件實現試驗條件的設定、控制及及數據採集。

EHF-UV系列採用4830控制裝置。該控制裝置可以直接從LCD彩色輕觸屏上設定試驗參數、試驗控制及試驗參數和波形的顯示

特  點

1. 採用最先進的兩自由度的PID自適應控制方式,具有控制參數自動調整功能。
2. 4890控制器採用20位高精度A/D轉換器,提供“無量程”特性,在測量的全範圍實現高精度測量。
3. 4830控制器採用24位高精度A/D轉換器,提供“無量程”特性,在測量的全範圍實現高精度測量。

規  格

載荷容量:±50KN、±100KN、±200KN等
活塞行程:±25/50mm
載荷精度:顯示值的±0.5%

   用  途

適合鋼鐵、汽車、機械、樹脂、大學、研究所等行業進行各種材料、結構部件的疲勞性能測試。

NEWS
  • 台灣金屬材料暨精密加工設備展11/07~11/10 攤位G-14
  • 2019 Shimadzu 新型萬能材料試驗機AGX-V 發表會 10月2日
  • 2019 SEMICON Taiwan 國際半導體展 -- 攤位 J2846
  • 3D 非接觸式量測服務